Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire E1 - Обсуждение ноутбука - 3 страница

afwercacer321
26 октября 2012 23:08
#41
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Цитата: slovelissimo
Между 630 и 640 разницы в произовдительности для autocad ровно 0.

Не факт, автокад может быть использует Cuda, надо тесты искать, поэтому может и есть разница.
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
Nobil
28 октября 2012 19:07
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Купил Acer Aspire E1-531-B9704G50Mnks (NX.M12EU.002), АИДА пишет 1333 МГц, правда тайминги какие то маленькие 6-6-6-6-20, видео 2000 серии. Теперь в размышлениях какую виндовс ставить ХР или 7 и какой битности.
Такой вопрос, если стоит линукс, винт перед установкой видны можно полностью форматировать вместе со скрытым разделом или его нужно оставить?
reylby
28 октября 2012 20:57
#43
Редактор
Репутация: 5020
Сообщений: 32767
Цитата: Nobil
если стоит линукс, винт перед установкой видны можно полностью форматировать вместе со скрытым разделом или его нужно оставить?
А есть это скрытый раздел-то?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Nobil
29 октября 2012 01:06
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Какой то маленький раздел был, все удалил новые создал. В установленном виндовс уже правильно показало память 1333 МГц, тайминги 9-9-9-9-24. Ноутбуком доволен.
FuzzyL
29 октября 2012 02:04
#45
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Nobil
Такой вопрос, если стоит линукс, винт перед установкой видны можно полностью форматировать вместе со скрытым разделом или его нужно оставить?

Лучше все же сделать его образ, а потом удалить.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nobil
29 октября 2012 18:38
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Раньше как то не обратил внимание, сейчас заметил на коробке на торце с правой стороны, вырезан кусочек картона с какой то наклейкой(остались белые края). Это так надо или что то интернет-магазин мутит?
классный
30 октября 2012 01:26
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
у меня в том же месте так же вырезана какаято наклейка, заметил сразу но не придал этому большого значения, это всего лишь коробка.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-B9804G50Makk (Win 7 sp1 64bit)
FuzzyL
31 октября 2012 22:33
#48
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Nobil
Раньше как то не обратил внимание, сейчас заметил на коробке на торце с правой стороны, вырезан кусочек картона с какой то наклейкой(остались белые края). Это так надо или что то интернет-магазин мутит?

Можно фото? Хотя по большому счету я бы не стал парится. Это и вправду всего лишь коробка.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nobil
2 ноября 2012 17:24
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Вот так выглядит коробка Acer Aspire E1 .
FuzzyL
5 ноября 2012 05:34
#50
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Nobil, видимо, там была бумажка с указанием какого-то номера, но потом ее в экстренном порядке решили удалить.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nobil
20 ноября 2012 21:52
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Есть какой то смысл регистрировать ноутбук на сайте асер? А то они там при регистрации просят многовато конфиденциальной информации или там не обязательно писать правду?
FuzzyL
21 ноября 2012 01:44
#52
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Nobil
Есть какой то смысл регистрировать ноутбук на сайте асер? А то они там при регистрации просят многовато конфиденциальной информации или там не обязательно писать правду?

Это не обязательно. Лично я ничего не регистрировал.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
radical
21 ноября 2012 23:24
#53
Посетитель
Репутация: 26
Сообщений: 325
Купил E1-531-B9702G32MNKS
Немного фото кишочков:




Что за маленький отсек возле батареи, для чего он?

Сообщение отредактировал radical - 21 ноября 2012 23:25
---------------------------------------------------------
Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-531-2020M/8G/CT120M500SSD1
reylby
22 ноября 2012 01:29
#54
Редактор
Репутация: 5020
Сообщений: 32767
Цитата: radical
Что за маленький отсек возле батареи, для чего он?
Под опциональный 3G-модем. Если нет изначально - подключить нельзя, нет коннектора и обвязки его.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
radical
22 ноября 2012 10:21
#55
Посетитель
Репутация: 26
Сообщений: 325
А он подключается к какому интерфейсу, USB или mPCI-E?

---------------------------------------------------------
Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-531-2020M/8G/CT120M500SSD1
reylby
22 ноября 2012 18:53
#56
Редактор
Репутация: 5020
Сообщений: 32767
radical,
mPCI-E

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
darow
22 ноября 2012 22:06
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Всем здравствуйте, стал обладателем такого же чуда: E1-531-B9702G32MNKS видимо на розетке акция нас всех объединила... и второй день в раздумьях какую ОС на него поставить, он шел с 2Гб ОЗУ + 2Гб было в подарок, есть ли смысл старенькую добрую ХР 32бит, или он сможет быстрее работать с WIN7 64 бит? Подскажите пожалуйста, а то читаю в нете столько мнений и по битности и по ОС уже голова кругом идет...
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-531-B9702G32MNKS
radical
22 ноября 2012 22:18
#58
Посетитель
Репутация: 26
Сообщений: 325
darow, ихспя увидит максимум 3ГБ ОЗУ минус память для встроенного видео, если это не смущает, то можно ставить, драйверы под ХР на этом сайте искать (на диске только под семерку).

reylby, я думал, под mPCIE идет стандартный разъем (вроде того, в котором стоит вайфай карта), а тут просто две дырки с контактами.

---------------------------------------------------------
Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-531-2020M/8G/CT120M500SSD1
darow
22 ноября 2012 22:22
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
ну если будет реальная потеря ресурсов, то смущает и еще как, я его взял чтобы шустрее был моего прошлого с 2 Гб памяти.... так а если не секрет, ты что поставил? я всю жизнь работал на ХР32бит, но че-то меня подворачивает WIN7 64 бит поставить, как думаешь ноут с ней себя чувствовать будет?
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-531-B9702G32MNKS
reylby
22 ноября 2012 22:59
#60
Редактор
Репутация: 5020
Сообщений: 32767
Цитата: radical
я думал, под mPCIE идет стандартный разъем (вроде того, в котором стоит вайфай карта), а тут просто две дырки с контактами.
А он не распаян.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl