Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

15 страниц 1 2 3 ... 13 14 15 Далее
Ответить

Черные полосы по бокам экрана - 15 страница

vvp92
6 января 2015 19:17
#281
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. Вопрос про черные полоски, делал все манипуляции описанные выше! прочитал всю тему. Гуглил весь день и ставил дрова, ничего не помогло. вот скрин ссс, функций которые должны быть отсутсвуют. Спасибо заранее.
[img][img]http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/724287.jpg[/img][/img]

Сообщение отредактировал vvp92 - 6 января 2015 19:23
Модель ноутбука: emachine e625
r3n3gad3
6 октября 2015 17:18
#282
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Обновился до Windows 10 , и столкнулся с проблемой в некоторых играх которые не поддерживают родное разрешение 1366X768 . экран не растягиваеться идет все в квадрате с черными полосами по бокам ( Как это можно исправить может есть какие то волшебные драйвера где нет такой проблемы ? На XP и 7ке все работало нормально тот же Fallout 2 шел на весь экран . В свойствах встроенного дисплея все выставлял все равно не помогает ( Откатываться на хп или 7ку не хочу , 10ка летает на этом железе намного шустрее.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал r3n3gad3 - 6 октября 2015 17:20
seferotmag
7 февраля 2016 02:51
#283
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 45
Ребят. Есть ли для win 10 драйвер интел hd графикс что бы поставить галочку на полноэкранный режим. А То была такая функция - переустановил винду и не помню где она.
П.С. играю на разрешение 1280х768 - и по краям полосы....

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Acer Aspire V3-531G
barankin
7 февраля 2016 05:19
#284
Посетитель
Репутация: 449
Сообщений: 3885
Цитата: seferotmag
играю на разрешение 1280х768 - и по краям полосы....
Посмотрите тут - "Пуск"-"Панель управления"-"Оформление персонализация"-"Настройка разрешения экрана"-"Разрешение".
Или кликните правой кнопкой мыши по рабочему столу и выберите "Параметры экрана"-"Дополнительные параметры экрана"-"Разрешение".

В играх в настройках "Разрешение".

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал barankin - 7 февраля 2016 05:26
---------------------------------------------------------
ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T8300-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GS512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T7500-2.2Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Наши результаты в CineBench. - Здесь выкладываем результаты в CineBench. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10970
Наши результаты в WinAero WEI - Результаты тестирования. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10985
Экраны блокировки Windows 10 - Здесь выкладываем свои экраны блокировки W10. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10999
Наши помошники - Устройства измерения и диагностики. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10971
Применение программатора CH341A - Практическое руководство. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10910
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
seferotmag
24 февраля 2016 03:49
#285
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 45
У меня экран 1366х768
Выставляю в Игре 1280х768 - По бокам полосы. Сохранить маштабирование ставил и все танцы с бубнами... Но все ровно черные полосы. Нашел как то драйвер в ДРП или виндовс установило не помню. И там была Отдельная галочка - Полноэкранное масштабирование - и не надо было переключать разрешения. Само все подгоняло.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-531G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
15 страниц 1 2 3 ... 13 14 15 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl