Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Технология nVidia PowerMizer - 6 страница

bigserg
2 октября 2009 08:31
#101
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
У меня в реестре нет ключей от PowerMizer'a. Powermizer Switch соответственно не работает, говорит что "PowerMizer settings not found", т. е. ключей действительно нет.
ОС: Виста х32 SP1
Driver NV: 186.81.
Есть какие нибудь предложения?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5520g - AMD Turion 64x2 TL60 (2.0 ГГц/ 1 Мб), NVidia GeForce 8600M GS с 512 Мб, 2GB DDR2
FuzzyL
2 октября 2009 13:19
#102
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: bigserg
У меня в реестре нет ключей от PowerMizer'a

значит их стоит туда добавить

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Amigokot
5 октября 2009 07:15
#103
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 112
FuzzyL,

С этими драйверами этот вариант не даёт желаемого эффекта!

---------------------------------------------------------
ACER 8930-844G32Bi: P8400 (2,26 GHz, 1066 MHz FSB, 3 MB L2 cashe), 2x320 GB (7200 об/мин), 4 GB DDR3 1066 MHz, BIOS 1.10, NVidia GeForce 9700GT 512 MB, Vista Home Premium x64 SP2, Windows 7 Домашняя расширенная x64 SP1
Модель ноутбука: Acer Aspire 8930G, Acer Aspire 9414Z, Acer Extensa 5220
jordan
25 октября 2009 10:39
#104
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 56
Я так понимаю в Win 7 нет этого, или в драйверах Videocard_nVidia_191.07_VISTA32_W732 которые скачал с этого сайта, отключина эта функция? Т.к. я не смог найти в реестре это значения :(
Модель ноутбука: Acer 5520G windows 7 Home Premium
FuzzyL
25 октября 2009 13:18
#105
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
jordan, PowerMizer там должен быть включен

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
007edward007
23 ноября 2009 21:03
#106
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 42


А просто установка параметра "Режым управление електропитанием" - максимальная производительность
не решaeт проблему?

Частота падает только в 2D, а в 3D - максимальная.

Windows 7 RTM 7600
nVidia 191,56
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-844G32Bn
SkyMC27
3 декабря 2009 17:09
#107
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 10
я вот думаю есть у нвидиа оф форум чтоб им написать??? просто немогу поверить что столько людей сталкиваются с этой проблемой а они немогут исправить, походу дибилов понабрали на работу
FuzzyL
3 декабря 2009 17:24
#108
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: SkyMC27
я вот думаю есть у нвидиа оф форум чтоб им написать??? просто немогу поверить что столько людей сталкиваются с этой проблемой а они немогут исправить, походу дибилов понабрали на работу

Написать можно. Думаю, исправят

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
STASSS
10 декабря 2009 00:39
#109
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 100
кто-нибудь ставил уже nVidia ForceWare 195.62? там еще остается PowerMizer?

---------------------------------------------------------
Windows 7 Ultimate x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G - 6A4G25Mn (Core 2 Duo T5750(2.0Ghz)/ 4Gb ОЗУ/ 250Gb/ GeForce 9500m GS 512mb (up to 2303mb))
FuzzyL
10 декабря 2009 04:06
#110
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: STASSS
еще остается PowerMizer?

Ну да. Включен и работает

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
STASSS
10 декабря 2009 12:42
#111
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 100
насколько я смотрел в Панели управления nVidia - там нет такой опции... я не ошибаюсь? в таком случае необходимо выключить PowerMizer для большей производительности видеокарты?! как это сделать? через реестр?

Тему читали? - http://ww.acerfans.ru/forum/topic_1226/1#post-17 ну и дальше....


Работает! ОГРОМНОЕ спасибо!

хотел узнать наступили ли какие-то изменения в новых драйверах 195.62...

---------------------------------------------------------
Windows 7 Ultimate x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G - 6A4G25Mn (Core 2 Duo T5750(2.0Ghz)/ 4Gb ОЗУ/ 250Gb/ GeForce 9500m GS 512mb (up to 2303mb))
AntoShka
26 января 2010 20:37
#112
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6

FuzzyL, Пакет PhysyX можно скачать на официальном сайте nVidia, там он идёт отдельно
doctornig
26 января 2010 21:06
#113
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
AntoShka, зачем его качать отдельно, если он входит в состав драйвера? feel
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Chaos
7 февраля 2010 19:44
#114
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Я отключил PowerMizer в панели управления NVIDIA, но почему-то подтормаживания в играх так и не исчезли. Бывает игра идёт идеально, а бывает тормозит, и так чередуеться. В чём причина?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
pe103400
7 февраля 2010 20:41
#115
Редактор
Репутация: 111
Сообщений: 1218
Цитата: Chaos
В чём причина?
В перегреве. Пост 3749
Chaos
7 февраля 2010 21:08
#116
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
да-да, из-за этого, мне уже подсказали, сейчас буду крутить и чистить, спасибо!
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
Vitek-5920
9 февраля 2010 13:50
#117
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 367
Цитата: doctornig
если он входит в состав драйвера?

Интересно, а почему тогда он у меня в Панели Управления отказывается запускаться. Пишется: "Не удается найти "NvCplULexe". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку". Как это все понять?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G, Intel Core 2 Duo 2.40 Ghz T7700, RAM 4 GB, GeForce 8600M GS, SSD Samsung 870 EVO 250GB + Hitachi 320 GB HDD + WD на 1 терра, ExpressCard 54, Windows-10 LTSC.
Mr.Archer
11 февраля 2010 17:31
#118
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Vitek-5920,
Это косяк дров...тебе надо сделать следубщее...скопировать вот этот файл: c:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client\nvcplui в папку c:\Windows\ и все заработает...
Модель ноутбука: ACER Aspire 5930G-844G32MI
Vitek-5920
12 февраля 2010 16:50
#119
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 367
Mr.Archer , спасибо. Заработало. Только я думал там будет что-то интересное, а оно меня просто пересылает в Панель управления NVIDIA

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G, Intel Core 2 Duo 2.40 Ghz T7700, RAM 4 GB, GeForce 8600M GS, SSD Samsung 870 EVO 250GB + Hitachi 320 GB HDD + WD на 1 терра, ExpressCard 54, Windows-10 LTSC.
SkyMC27
15 февраля 2010 18:52
#120
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 10
я вот что подумал если при срабатывании powermizer частоты переключаются с 3D на экономичный 3D, что если в экономичный режиме через риватюнер поднять частоты до полного 3D то это может сработать?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl