Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Как переназначить кнопки - 2 страница

FuzzyL
12 июля 2010 21:30
#21
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
mbv06, посмотрите тему по Launch Manager

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bda06
8 сентября 2010 22:53
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
У меня не та тема но подскажите как отключить звук на клавиатуре? при нажатии на любую клавишу слышу щелчок а как отключить не пойму. все облазил. WINDOWS 7.aspire 5935G
Модель ноутбука: ASPIRE 5935G
minos66
9 сентября 2010 09:57
#23
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: bda06
а как отключить не пойму
Панель управления\Оборудование и звук\Изменение системных звуков или здесь


На вкладке найдите указанное и внизу поставьте "Нет"... или просто тачпад отключите Fn+F7


---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Draylan
12 сентября 2010 18:43
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Привет народ) У меня вопрос немного другого плана, я вчера установил 7, всё работает прекрасно, но никак не могу ни на ноуте не в инете найти информацию как назначить клавиши "быстрого доступа", которые раньше отвечали за проги "Acer Arcade Deluxe" и "Empowering Technology", на 7 естесн этих прог нет и получается что они оказались совершенно незадействованны. Есть из присутствающих, кто знает как можно переназначить эти клавиши. Заранее спасибо)
P.S. Acer Aspire 5930G и эти 2 клавиши расположенны справо над сенсорной панелью.
minos66
12 сентября 2010 19:15
#25
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Draylan
которые раньше отвечали за проги "Acer Arcade Deluxe" и "Empowering Technology"
Клавишу "Empowering Technology" - e - переназначить в LM или через реестр - HKEY_CURRENT_USER\Software\Compal <имя раздела зависит от производителя материнки, может быть Wistron к примеру>\LManager\Settings\minos_adm <имя вашей учетки>\Buttons\P1

Клавишу "Acer Arcade Deluxe" - человечек - через реестр. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Compal\LManager\Settings\Buttons\Arcade Deluxe

Сообщение отредактировал minos66 - 12 сентября 2010 19:18
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Draylan
12 сентября 2010 20:34
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
спс за быстрый ответ, но к сожалению не по первой ни по второй кнопке в реестре ничего нет, всё облазил там, но ничего не нашёл по этому поводу, а LM можно скачать? чтобы как на скрине можно было сменить, в инете смотрел LM но там какие то другие программы(


Сообщение отредактировал minos66 - 12 сентября 2010 20:37
oleg_str
15 сентября 2010 09:59
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
у меня тоже были проблеммы с аимпом и сенсорными клавишами,не дружили они вместе.снес лаунчеменджер остался на родных и все ровно работает в аимпе
Модель ноутбука: acer aspire 5730zg win7 ultimate
Gavrik333
18 декабря 2010 18:23
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
После переустановки Win XP на Acer 5220 не работают функциональные клавиши отвечающие за регулировку звука. Помогите плиз с этой проблемой!


Сообщение отредактировал minos66 - 18 декабря 2010 18:29
dsv77
10 января 2011 17:44
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Hello world!!

Подскажите пожалуйста как переназначить програмки для сенсорных иконок на точпаде 5943G, изначально по ним вызывалась acer arcade delux.. но потом скорее всего в процессе удаления всяких лишних игрушек и програмуль или при апгрейде софта для windows 7 мои шаловливые ручки её затёрли за компашку )).. В результате и по "movie" и по "music" вызывается убогий windows media player - а он даже blu-ray не умеет читать.. в идеале хотелось бы или вернуть acer arcade delux (где её скачать тогда теперь?) или назначить powerd DVD на видео и WinAmp на аудио. Поставил драйвера со странички это сайта - синапсисовские дрова сенсорных иконок не видят - только обычный тачпад, пробовал lounch manager 4 - он ваще непонятно как работает - поставился но не виден ни в трее ни одним экзешником из папки не запускается ((.. кстати тоже происходит с intel turbo bust.. непонятно как он ваще работает и настраивается ли ваще - проинсталился и спрятался хрен знает куда (( - видно только по виндовому гаджету что вроде работает.

Перенесено из другой темы. Так же почитайте тему AcerFans.Ru Форум » Launch Manager и дополнительные кнопки, Обсуждение Launch Manager и настройки дополнительных кнопок ноутбука, там тоже про переназначение есть информация.

Сообщение отредактировал dsv77 - 11 января 2011 14:40
Модель ноутбука: Aspire 5943G, 15.6", i5-460M, 4GB, ATI HD5850, 750Gb, Blue-ray. Win7-64x Home Extended.
Sancho_3000
20 января 2011 23:11
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Всем привет!
Юзаю данный аппарат только неделю, одни положительные эмоции, отрицательные отсутствуют.

Возник один вопрос, кто-то пробовал изменить назначения горячих клавиш на клавиатуре с(типа, вызов сна поменять на отключения винды). Если кто-то делал, то поделитесь секретом! winked
Модель ноутбука: Z5710
FuzzyL
20 января 2011 23:21
#31
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Sancho_3000
Возник один вопрос, кто-то пробовал изменить назначения горячих клавиш на клавиатуре с(типа, вызов сна поменять на отключения винды). Если кто-то делал, то поделитесь секретом!

Есть утилиты вроде MKey...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sancho_3000
20 января 2011 23:30
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Цитата: FuzzyL
Есть утилиты вроде MKey...

FuzzyL спасибо! Щас попробуем
Модель ноутбука: Z5710
Viton-Zizu
18 февраля 2011 11:30
#33
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 20
Ребят, помогите настроить сенсорные клавиши под винамп! и вообще существуют ли утилиты для навешивания других функций на эти клавиши? так же хотелось бы переназначить и слева панель, что фаерфокс открывался а не ИЭ)


Перенесено из другой темы. Так же почитайте тему AcerFans.Ru Форум » Launch Manager и дополнительные кнопки, Обсуждение Launch Manager и настройки дополнительных кнопок ноутбука, там тоже про переназначение есть информация. По поводу браузера - установите FF браузером по умолчанию Инструменты - Настройки - Дополнительно - Общие - Браузер по умолчанию

Сообщение отредактировал minos66 - 18 февраля 2011 11:38
Модель ноутбука: Aspire 5920g T7500 2.20Hz 2046mb GeForce 8600m GS
slovelissimo
18 февраля 2011 11:36
#34
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Viton-Zizu
Ребят, помогите настроить сенсорные клавиши под винамп!
Включаете винамп-нажимаете кнопку-всё работает. Переназначение кнопок- mkey
Модель ноутбука: разные.
Viton-Zizu
21 февраля 2011 09:40
#35
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 20
Цитата: slovelissimo
Включаете винамп-нажимаете кнопку-всё работает. Переназначение кнопок- mkey

Если бы всё работало, не писал бы, лаунч мэнэджэр последний стоит, для 7ки. нажимаю переключить трек, он треков на 50 перепрыгивает, по разному всегда, а как надо не хочет работать
Модель ноутбука: Aspire 5920g T7500 2.20Hz 2046mb GeForce 8600m GS
slovelissimo
21 февраля 2011 09:59
#36
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Viton-Zizu,launch manger для этих кнопок вообще не нужен. mkey гораздо гибче и удобнее, если нужен спец.менеджер кнопок; а так эти кнопки работают вообще без дополнительного софта,не требуют установки чего-либо дополнительно.
Модель ноутбука: разные.
reylby
21 февраля 2011 13:51
#37
Редактор
Репутация: 5124
Сообщений: 32767
Цитата: Viton-Zizu
Если бы всё работало, не писал бы, лаунч мэнэджэр последний стоит, для 7ки. нажимаю переключить трек, он треков на 50 перепрыгивает, по разному всегда
Так может у Вас в WinAmp "случайный выбор трека" стоит в настройках)))?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Viton-Zizu
21 февраля 2011 15:14
#38
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 20
reylby,
это было бы сильно просто))
Установил новый лаунч мэнеджер с сайта, итого, пропали нормальные иконки когда звук регулируешь, синий зуб и тд, щас стали просто зелёные надписи, но это не сильно плохо, ибо нормально заработали кнопки, интернета и почты, настроил их. Если кто подскажет как иконки вернуть, буду очень рад))
А вот с сенсорными всё не очень, мкей установил и вроде работает он, но требует удалить дрова сенсорных кнопок, дрова удалю не будет сенсорная панель работать, а она нужна иногда, как быть? дрова для сенсорной панели последние стоят

з.ы. после непродолжительных тестов понял что дело в винампе, т.е в МедиаПлеерКсласик нормально работают кнопки и перематываются нормально, а в винампе ну никак не хочет работать, уже и плагин хоткеев удалял и подключал заново, глючит и всё тут...

Сообщение отредактировал Viton-Zizu - 22 февраля 2011 08:32
Модель ноутбука: Aspire 5920g T7500 2.20Hz 2046mb GeForce 8600m GS
Viton-Zizu
22 февраля 2011 09:11
#39
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 20
чтобы мультимедийные клавиши работали в винампе, подредактировал файлик MMKEYBD.CFG в папке ЛаунчМэнэджэра, и всё заработало) как надо)

Сообщение отредактировал Viton-Zizu - 22 февраля 2011 09:50
Модель ноутбука: Aspire 5920g T7500 2.20Hz 2046mb GeForce 8600m GS
FrolNN
25 февраля 2011 09:54
#40
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 16
На ноуте есть кнопочка с нарисованными человечками "Social Network", которая запускает одноименную прогу. Вопрос такой: можно ли сделать, чтоб с этой кнопочки запускалась какая-нибудь другая программа?
Пробовал через приложение типа MKEY - перестала работать USB-мышка. Может кто подскажет, что можно сделать? feel
Винда вообще эту кнопку не видит...


P.S.: Снес эту программу (SN)((. Мож кто знает, где ее достать?

Цитата: Sancho_3000
изменить назначения горячих клавиш на клавиатуре с(типа, вызов сна поменять на отключения винды).

Попробуй через "Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание\Системные параметры" может поможет...

Сообщение отредактировал FrolNN - 25 февраля 2011 10:09
---------------------------------------------------------
Intel Pentium processor P6100,ATI Mobility Radeon HD 5470, 512MB VRAM, 2 GB DDR3 Memory, 320 GB HDD, 15,6 HD LCD, 1.3 MP webcam, DVD-Super Multi DL drive, Win7HB http://www.packardbell.ru/pb/ru/RU/content/model/LX.BQH01.004
Модель ноутбука: PackardBell EasyNote TK85
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl