Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 121 страница

Jesmonik
30 августа 2017 10:33
#2401
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Прошу помощи,после переустановки вин7 не могу включить вайфай не работают комбинации с фн,ставил лаунчи разных версий ниже 5ой там вообше глухо,а с 5 и выше появляется индикация только на капс лок и нам лок,все дрова с офф сайта ноут acer v3 571 что может быть?
deninho
9 декабря 2017 12:49
#2402
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте!Извините что не по теме. У меня acer extensa 2510g. Недавно столкнулся с проблемой acer quick acess. Включаю вай фай (ползунок активен), но при этом вверху выскакивает надпись "Управление этим устройством невозможно". Хотя при этом вай фай работает норм и раздает хорошо. Проверял на вирусы с помощью курейта, их нет. Поставил галочку на запуск от имени админа. Через некоторое время исчезает надпись (после 7-8 выключений компа), потом опять эта проблема. Подскажите пожалуйста, что делать, чтобы эта надпись больше не появлялась. Заранее спасибо! виндоус 8

Сообщение отредактировал deninho - 9 декабря 2017 12:51
Модель ноутбука: Acer extensa ex 2510g
A-H-T
9 декабря 2017 12:59
#2403
Посетитель
Репутация: 40
Сообщений: 454
deninho, Забыть про acer quick acess. Честно вообще им не пользуюсь. Держать вай фай постоянно включенным, зачем его отключать?

---------------------------------------------------------
Замена:
матрица на B156HAN01.2 ( 1920Х1080 углы 85 гр.)
HDD на SSD ADATA SU800 256GB
В пустой отсек ODD установлен HDD HGST 750GB SATA3
Память добавлено 4GB
WIFI замена на Atheros AR5BWB222 (2гГц и 5гГц)
Загрузка Win 10 X64 Home 12 сек.
Модель ноутбука: Acer Extensa EX2511G-56DA
VecH
19 февраля 2018 04:44
#2404
Посетитель
Репутация: 11
Сообщений: 175
Acer Aspire One 756-1007sss
Максимум что можно скачать с сайта, это Launcher для Win 8.1 (LaunchManager_Acer_7.0.10_W81x64)
У меня стоит Win10 x64

Не отображает всплывающие окна по середине экрана (чуть выше по вертикали) при включении WiFi/Bluetooth, вижу только системные от Win10 (Режим "В самолете" включен/выключен)

Помню что раньше я этот вопрос задавал (здесь или на других форумах), но не помню как его решил, окна появились

Отбой, на предыдущей странице нашел свои вопросы

Сообщение отредактировал VecH - 19 февраля 2018 04:48
Модель ноутбука: Acer Aspire One AO756-1007Sss
kurganskyi
18 марта 2018 23:15
#2405
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 1
Воу, не мог не ответить после такой победы. Надеюсь будет кому-то полезно.

Ноут:

На крышке написано - acer Aspire v3-572/v3-532
официальный сайт определяет как - Aspire V3-572G (по SNID)

Ситуация следующая: решил поставить ssd, вместо hdd.
Соответственно hdd вместо dvd привода. До этого не было практики в разборе ноута, загуглил и понял, что нужны залазки, купил DEXP AT-DH01 на отсек 9,5мм. SSD купил самый дешевый, который был в наличии на 120 гб.

Приехал домой, благополучно провел замену, сложностей особо не было - единственное разъем от клавиатуры сложно было вставить, больно тонкий он. Вставил.

Отлично установил 10ку с флехи через официальный сайт, проблем не было - все шустро и резво.

Радостный сижу и решил включить подсветку клавиатуры, бах и понимаю что кнопка FN не работает.
Тут я начал лопатить интернет и понял, что эта тема самая лучшая из всех возможных.

Итог: установлено и переустановленно, более 15 лаунчеров, сделано более 100 перезагрузок - эффекта нуль. Только какие я не пробовал, начинаю от хп заканчивая последними с оф. сайта. Когда все надоело, решил что смогу прожить без подстветки - поставил последний дрова с сайта и перезагрузил комп, но бах капс, таб, а, эскп перестали работать. Я ушел в медитацию на 5 минут, потом пару минут рефлексии и решил попробовать версию с разборкой корпуса и вкл / выкл разъема от клавиатуры, и вуаля все заработало.

p/s/ ставьте с официального сайта и не забывайте проверять все соединения. фух.
giovanni
1 апреля 2018 16:59
#2406
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Всем привет, поискал по теме но пока ничего не нашел по вопросам:
1) Acer quick access заменяет Launch manager?(для win 10)
2) Если не заменяет, как установить Launch manager на Windows 10?
Субъективно кажется что на 8.1, от батареи, ноут работал дольше, чем на 10ке, поэтому, заинтересовался этим вопросом.
Ноутбук acer v5-573g.

Сообщение отредактировал giovanni - 1 апреля 2018 17:40
Модель ноутбука: Acer V5-573G
Vladcd
16 апреля 2018 14:53
#2407
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 25
Всем доброго дня. Aser 5740G, установлена Win10. Родной Launch на 10-ку х64 не устанавливается вообще никак. Все Fn работали корректно от винды с её иконками кроме функции управления яркостью. Иконка выводилась, но яркость не изменялась. При дважды нажатом Fn+6 могла измениться на параметр как установлено в иконке. На просторах прочитал, что вина в драйвере видеокарты (HD5740). Я с помощью Snappy Driver подбирал драйвера карты и у меня получилось установить нужный, при котором все Fn корректно работают!!!!, но так длилось около месяца, пока винда не обновила этот драйвер на новый. Ревизию работающего драйвера не запомнил... Откатить по драйверу почему-то не получилось, и точки восст. отключены. Теперь опять буду подбирать нужный драйвер, т.к. не запомнил правильно работающий старый. Может кто знает, с какой ревизии драйвера всё правильно работает? ВОПРОС снят. Подобрал старый драйвер. Отлично работает версия 15.200.1062.1004 от 03.08.2015г. Все команды Fn работают.

Сообщение отредактировал Vladcd - 16 апреля 2018 19:03
Модель ноутбука: Acer Aspire 5740G (i5-430M, HD5740 2GB, 4GB DDR3, 750GB HDD) / Win10 Pro 64bit
Trash78
23 сентября 2018 19:52
#2408
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Здравствуйте. У меня такая проблема: LaunchManager некорректно работает на 10-ой винде, т.е. не отображается переключение Caps Lock. На оф.сайте LM для моей модели ноутбука только под Win 8.1
Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации?

Всем спасибо, проблема решена установкой Acer quick acces

Сообщение отредактировал Trash78 - 23 сентября 2018 22:25
Модель ноутбука: Acer V3-771G ( i3-3120M , HD Graphics 4000 2 GB , ОЗУ 5GB , HDD 500GB ),
Boeing
28 февраля 2019 21:39
#2409
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. Ноутбук Acer Aspire ES1-522-62NG. Установил вин 7 х64 и возникла проблема. За каким-то чёртом нажал комбинацию выключения WiFi. Он выключился и больше не включается. Что делать? Спасибо.
reylby
1 марта 2019 00:58
#2410
Редактор
Репутация: 4961
Сообщений: 32767
Boeing,
Можете испробовать это.
Если не поможет - придётся или систему переустанавливать или контакты на WiFi-адаптере заклеивать.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
dolmatov
7 мая 2019 02:28
#2411
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 19
Периодически эксперементирую с обновлением Launch Manager от Дритек на ноутбуке Acer Aspire 7750G.
Утилита мелкая и недокументированная, поэтому лишний раз копаться не стоит.
Основное - иметь рабочую версию настроек. Скопировать можно из реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Dritek

При обновлении эти настройки влияют на правильность нажатия клавиш.

Для моего ноутбука последняя версия 5.0.3 от января 2011 года.
Ранее обновил до 5.1.7, сейчас обновил до 5.1.15

InstScript в папке драйверов отвечает за установку.
Скрипты разделены по разделам, которые можно логически понять, зная минимально английский язык.

Software\Dritek\LManager\OnScreen параметр "RC Path" отвечает за папку иконок, т.е. можно без копирования файлов изменить набор иконок.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Dritek\LManager\OnScreen
Predefined\Volume - можно попробовать заменить иконки и количество уровней регулировки громкости.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Dritek\LManager\Settings - важный раздел, который влияет на кнопки.
Play Button Bring Player - нужно ли запускать плеер при нажатии кнопки воспроизведения, Enable Legacy Keyboard/Enable USB Keyboard/Enable USB Keyboard Filter - с какими клавиатурами работать, Volume Level - количество уровней громкости и т.д.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Dritek\LManager\Settings
Bluetooth - Bluetooth Always On - всегда включать блютуз.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Dritek\LManager\Settings
Wireless LAN - Wireless LAN Always On - всегда включен WiFi.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Dritek\LManager\Settings
Buttons - настройка клавиш:
Remote Code - код клавиши, который отправляется в программу для распознавания;
Show OSD Only for Legacy - показывать OSD только для встроенной клавиатуры;
Command - запускаемая программа (например, C:\Acer\Empowering Technology\ePresentation\ePresentation.exe);
Command Type - тип команды, значение от 0 до 3. Точно не выяснил, но вроде 0 одноразовая, 1 многоразовая, 3 переключатель.
Configable - настраиваемость 1/0 (вкл/выкл).
Стандартная настройка клавиш устраивает, но, возможно, будут для действия менять код клавиши, чтобы протестировать замену клавиш для своих задач. Например, вместо сна запускать нужную программу.

Для обновления драйверов вручную рекомендую сначала пробовать заменять только основные DLL и EXE файлы в папке рабочих драйверов на новые версии, после чего выполнять установку с перезагрузкой и проверять корректность работы менеджера. Обязательно иметь копии рабочих драйверов и настроек перед выполнением тестов.

Сообщение отредактировал dolmatov - 7 мая 2019 02:31
Модель ноутбука: Aspire 7750G LXRW502023
Hendo
2 июня 2019 15:28
#2412
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Скажите пожалуйста почему вирустотал напрягается на LaunchManager скачанный с офф сайта
Модель ноутбука: Acer aspire v3 551G
redwing
25 июня 2019 01:44
#2413
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Прошу помощи, читать все 120 страниц нет возможности. Acer Aspire V3-771G. Поставил Windows 7 x64 Ultimate, не работают fn-клавиши вообще (ни действия, ни картинок). Launch manager установлен с офф сайта, при нажатии caps lock и num lock выдает картинки, с fn- глухо. Драйвера все с офф сайта ставил. Куда копать и как вообще проверить, работает ли fn физически? В биосе по этому поводу ничего нет.
barankin
25 июня 2019 01:54
#2414
Посетитель
Репутация: 450
Сообщений: 3892
Цитата: redwing
Launch manager установлен с офф сайта,
Какой конкретно? Должен быть 5.1.15 7.2Mb.

---------------------------------------------------------
ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T8300-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GS512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T7500-2.2Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Наши результаты в CineBench. - Здесь выкладываем результаты в CineBench. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10970
Наши результаты в WinAero WEI - Результаты тестирования. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10985
Экраны блокировки Windows 10 - Здесь выкладываем свои экраны блокировки W10. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10999
Наши помошники - Устройства измерения и диагностики. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10971
Применение программатора CH341A - Практическое руководство. http://ww.acerfans.ru/forum/topic_10910
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
redwing
26 июня 2019 14:41
#2415
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
barankin, Именно он и установлен, скачан из раздела поддержки для данного ноута.

Сообщение отредактировал redwing - 26 июня 2019 14:42
mikkazzz
25 августа 2019 09:35
#2416
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый день.

Такая ситуация:
ноут acer aspire v3-771g (win7)
заменил клавиатуру (на новую для этой модели) и установил дополнительную память 4Гб

2 проблемы:
1) клавиша fn теперь как бы постоянно включена (блокирует доп. функционалом стандартные кнопки, такие как стрелки вверх-вниз и тп - все, что связано с вызовом функционала launch manager)
2) если выключить ноутбук, то включить его можно только если вытащить-поставить заново батарею

Выполнял: переустановку launch manager (с офсайта) - не помогло.

Прошу совета или помощи...
reylby
25 августа 2019 12:29
#2417
Редактор
Репутация: 4961
Сообщений: 32767
mikkazzz,
Биос попробуйте обновить.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Psychedel1c_one
5 декабря 2019 20:14
#2418
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Всех приветствую!
Намучался я с этой кнопкой fn, до восстановления системы она работала, сейчас что только не пробовал, никаких признаков жизни. Ноут V5-571g, система вин7х64, LM dritek 5.1.15, ставил разные версии lm, эффекта ноль, максимум это кнопка капс лок графическое окно показывает, на остальное не реагирует (яркость, громкость и остальное), драйвер на чипсет ставил, биос обновлял, 5 раз перезагружался, что ему еще нужно? Прочитал последние 20 страниц, много у кого такая же беда, решения так и не увидел. Написал в поддержку acer, от меня просто отписались ссылкой на драйвер, которая к к тому же битая) Плиз хееелп.

Сообщение отредактировал Psychedel1c_one - 5 декабря 2019 20:19
tixo
5 декабря 2019 20:29
#2419
Посетитель
Репутация: 523
Сообщений: 3578
Psychedel1c_one,
но LM Dritek не для клавиши FN - это функция самой клавиатуры...
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
Psychedel1c_one
5 декабря 2019 20:51
#2420
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Спасибо за ответ, все клавиши на клавиатуре работают, думаю поломка одной кнопки маловероятна, скачивал LM отсюда, разве можно что-то еще в моем случае установить?

Сообщение отредактировал Psychedel1c_one - 5 декабря 2019 20:52
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl