Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 114 страница

Vigi
21 сентября 2015 11:07
#2261
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Alexandar,
Попробовал, пишет Сбой подключения с ошибкой 651. Но мне кажется это подключение не для моего случая.

brsgvrn,
Сейчас попробую все способы через провод. Спасибо.

ps Без изменений. Бред какой-то. Вернул обратно Win 8, буду ждать пока у кого из таких же ноутбуков будет точно такая же проблема, может что более точное посоветуют.
Мне вовсе кажется не в драйверах дело, а именно внутри вин10 что-то перекрывает интернет. Хз(

Сообщение отредактировал Vigi - 21 сентября 2015 12:53
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
brsgvrn
21 сентября 2015 14:16
#2262
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Vigi
внутри вин10 что-то перекрывает интернет
Внутри Win 10 всё в порядке. Похоже не правильно настроен роутер/модем.Попробуйте перезапустить роутер. Выключите его на несколько минут. Выключите ноут.Затем включите роутер и затем включите ноут. Проследите за реакцией светодиодов на роутере.

Подводите к значку "Интернет" на панели уведомления. Кликаете правой кнопкой мышки - выбираете "Центр управления сетями и общим доступом". Кликаете левой кнопкой мышки должно выйти окно.

Выбираете "Изменение параметров адаптера" - левой кнопкой запускаете

Выбираете "Интернет" - кликаете правой кнопкой - выходит окно - выбираете "Свойства"- Выбираете "IP версии 4..."

Выбираете "Свойства" и кликаете левой кнопкой

Должно быть окно с настройками.
Если у Вас не получается " Получить IP-адрес автоматически", то можете прописать адреса вручную.
Данные адреса указываются провайдером и выдаются Вам в письменном виде.

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Vigi
21 сентября 2015 14:16
#2263
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
После всех махинаций на винде10, вернул вин8 и там при загрузке системы вылезает постоянно ошибка

Зато интернет работает идеально. С любыми драйверами, я даже не помню что последнее ставил)

Сообщение отредактировал Vigi - 21 сентября 2015 14:17
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
brsgvrn
21 сентября 2015 14:26
#2264
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Vigi
После всех махинаций на винде10
Очень точное выражение....
У Вас напихано слишком много программ, конфликтующих между собой. Удалите лишний антивирус, Tорент загрузчик,Скайп, Оперу. Настройте сначала интернет, а потом добавляйте программы по одной и смотрите когда пропадёт соединение с интернетом. Это будет конфликтная программа.
По поводу антивирусника - с этим справляется штатный "Защитник Windows"

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
tixo
21 сентября 2015 14:31
#2265
Посетитель
Репутация: 523
Сообщений: 3578
Цитата: Vigi
вылезает постоянно ошибка


Atheros Bluetooth Suite
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
Vigi
21 сентября 2015 15:30
#2266
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
brsgvrn,
Я вот тоже думал что не правильно настроен роутер модем, но с другой стороны когда возвращаюсь в вин8 всё работает идеально. У меня сейчас два ноута, и тот на семёрке тоже всё время в инете.
Вы посоветовали выкл роутер и ноут и т.д., как понимаю это когда будет стоять вин10? просто я откатил на вин8 т.к. ноут нужен с работающим инетом. Завтра днём снова буду ставить вин10 и пытаться пытаться) И попробую как вы сказали проследить за реакцией светодиодов на роутере, отпишу)
А второе, где кликать пр кл и заходить в Центр управления..., уже заходил давно и несколько раз, всё настроенно автоматически и ip4 стоит галочка. звонил к провайдеру (в моём случае мтс) они вообще никаких цифр недают всё ставится и подключается автоматом. В принципе все гаджеты в моей квартире так и ставились. Кстати я на днях катался в Мак и там подключался к их инету бесплатному, тоже самое.

Про много программ. Ну зачем так писать не зная что да как. Во первых антивирусника у меня нет, пользуюсь компютерами с 99 года (мне 30 лет) и без антивирусника. Никогда ничего не конфликтовало между собой, т.к. программ затрагивающих инет минимум, стараюсь ничего лишнего не ставить. Торрент у меня автоматом не включается, он выключен постоянно. Скайп так же сам по себе не вкл и поэтому не может влиять на инет как и два единственных браузера эксплоер и опера. Которым триста лет.
Я уверен на 100% если даже удалю все эти программы и попробую подключиться к инету, он всё равно будет с восклицательным знаком. Не в них дело. Да, если бы программ было много и они всё время были включены то да, вполне возможно. По поводу защитника, пробовал отключать, безрезультатно.

tixo,
Как понимаю данный драйвер надо скачать и установить, всё сделал, но не устанавливается, пишет такую ошибку

Зашёл в удаление программ, опять же не нашёл такого названия, что именно там удалить чтобы заново поставить ваш драйвер? Может то что я указал на скрине ...

Сообщение отредактировал Vigi - 21 сентября 2015 15:32
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
tixo
21 сентября 2015 16:23
#2267
Посетитель
Репутация: 523
Сообщений: 3578
Vigi,

Удаление программ Виндовс, старые версии удлить. Затем,

на Win 10 ставил в такой последовательности:
1. WiFi
2. BT Suite
3. BT 10

Сообщение отредактировал tixo - 21 сентября 2015 16:36
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
Alexandar
21 сентября 2015 16:41
#2268
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 47
Цитата: Vigi
когда возвращаюсь в вин8 всё работает идеально.


Так сейчас на Win8, зайди в проводнике в подключения. И на вкладках - настройка, посмотри где стоят галочки. Самый простой вариант - автоматически.
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE69KB А6-5200, HD 8400, 4Gb DDR3L, Seagate 1Tb, Win10x64SL
Vigi
21 сентября 2015 18:57
#2269
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Alexandar, я не понял где что смотреть. Можно по подробнее. Если про ip адрес и всё такое у подключения, то да, там автоматом стоит так же как и в вин10, но тут всё работает а там нет.

tixo,
Тоже не совсем понял к чему этот пост. К ошибке что в вин8 выскакивает, или к решению проблемы инета на вин10
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
reylby
21 сентября 2015 19:07
#2270
Редактор
Репутация: 4968
Сообщений: 32767
Цитата: Vigi
А как удалить сеть, не совсем понял какую, к которой подключаюсь, может быть отключиться?

Ну да, удалить и именно ту, к которой подключаетесь для входа в интернет, про это.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
brsgvrn
21 сентября 2015 19:30
#2271
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Vigi
звонил к провайдеру (в моём случае мтс)
У Вас интернет через МТС - коннектор или через проводной интернет (ADSL/VDSL) с роутером/модемом через телефонную сеть или опто-волокно?

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Vigi
21 сентября 2015 19:57
#2272
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
reylby,
Хорошо, завтра попробую.

brsgvrn,
Идёт провод из стены и подключается к zyxel keenetic start и по вай фай инет, но можно кабель на прямую подключить к ноуту.
http://pk-help.com/network/zyxel-keenetic-start/
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
Alexandar
21 сентября 2015 22:39
#2273
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 47
Цитата: Vigi
Alexandar, я не понял где что смотреть.


Вот здесь:







Испытайте эти варианты, не вводя пароль и прочее - автоматом.
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE69KB А6-5200, HD 8400, 4Gb DDR3L, Seagate 1Tb, Win10x64SL
brsgvrn
21 сентября 2015 22:51
#2274
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Vigi
провод из стены и подключается к zyxel keenetic start
Я не зря у Вас спросил, потому что настройки роутера неправильные.
Поэтому интернет вроде бы есть, а выхода с ноута в интернет на Win 10 нет.
Свяжитесь с провайдером и попросите помочь настроить роутер.(Нужно прописать IP-адреса в ручном режиме).
Цитата: Vigi
пользуюсь компютерами с 99 года
Это ничего не значит.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 21 сентября 2015 23:29
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Vigi
22 сентября 2015 10:08
#2275
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Alexandar,
Вечером гляну.

brsgvrn,
На первый день проблемы так и сделал. Позвонил провайдеру, а они говорят у нас нет ни ip ни маски подсети ни шлюза ни днс. Всё это должно стоять автоматически. Мол поэтому вы ничего не перепутаете и настраивается автоматом всё. Потом день на третий я вызвал от них мастера, начал наезжать что нета нет и всё такое. Приехал, залез, говорит вот вин8 всё работает, вот другое устройство всё работает, а тут не работает, значит проблема в винде или драйверах. У нас всё в порядке.
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
brsgvrn
22 сентября 2015 11:18
#2276
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Vigi
тут не работает
Отключите все устройства от роутера.Оставьте только с Win 10. У ноута с Win 10 зайдите в свойства IP версии 4 и пропишите в первых 3 - "Использовать следующий IP адрес " гостевого доступа


10.1.30.1
255.255.255.0
10.1.30.33

Далее в нижних двух строчках "Использовать следующие адреса DNS - серверов"

вписываете цифры из таблички Вашего роутера из такой странички при соединении на Win 8



Я дал бы Вам данные DNS- серверов, но они разные для разных регионов и выдаются провайдером при регистрации на "Учётном листе". Там же Ваше учётное имя и пароль для настройки роутера для выхода в интернет.

Нажимаете "ОК" и выходите.
Перегружаете ноут.
Выключаете роутер. Минут через пять включаете роутер и даёте ему запуститься. Смотрите на реакцию светодиодов на роутере.
Выходите в интернет.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 22 сентября 2015 11:25
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Vigi
26 сентября 2015 20:58
#2277
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Завтра опробую оба способа. Пока не было времени. Да и вообще надежды на решение проблемы нет.
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
Alexandar
26 сентября 2015 22:01
#2278
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 47
Что-то подобное было и у меня. Связь и по проводу и по WiFi есть, а интернета нет. Решилось перезагрузкой роутера. Прав был brsgvrn:

Цитата: brsgvrn
Я не зря у Вас спросил, потому что настройки роутера неправильные.Поэтому интернет вроде бы есть, а выхода с ноута в интернет на Win 10 нет.
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE69KB А6-5200, HD 8400, 4Gb DDR3L, Seagate 1Tb, Win10x64SL
reylby
26 сентября 2015 22:15
#2279
Редактор
Репутация: 4968
Сообщений: 32767
Alexandar,
Если на Win 8 интернет есть, а на Win 10 интернета нет, при одних и тех же настройках роутера, на одной и той же его сессии - значит дело не в роутере.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Vigi
27 сентября 2015 10:44
#2280
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Ещё раз расскажу о проблеме. Ноутбук с Win8 официальной, предлагает в обновлении скачать Win10, я скачиваю, устанавливаю. Вроде всё проходит норм, всё работает. Он сразу находит разные сети и мою, я подключаюсь, но он подключается с восклицательным знаком внизу рабочего стола где значок интернета. И пишет что - Без доступа к интернету. В тоже самое время, у меня другой ноутбук под рукой и там интернет есть. Так же я брал свой ноут и ездил к другу где совсем другая сеть и он так же подключается, но без интернета, ив макдаке тоже самое. Вывод, вряд ли дело в роутере или в сети, что-то в самом ноуте. Хотя хз. Ставил всевозможные драйвера, с официального сайта, даже к другим моделям и большие драйвера которые сами находят где нет дров. Откатыл, удалял, что только не делал. Так же проверял проблемы и неисправности в самом виндоусе. С тех поддержкой общался, все их способы перепробовал. Подклбчал как через провод так и по вай фай. Сети видит, подключается, но нет инета, картинка ниже.
Этот ноут на сайте не написан что поддерживает Win10 но в поддержке говорят что должен поддерживать. Надо ждать человека чисто с такой же моделью который перешёл на Win10 и столкнулся или нет с данной проблемой. Там и настрою всё как в его ноуте. Других вариантов нет.
ноутбук Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii


зы Есть мысль сделать такую процедуру) У меня ща вин8.1 со всеми обновлениями, переустановить винду на изначальную, потом ставить вин10, а там так же зайти в переустановку, не в возврат к вин8 а типа просто переустановить вин10. Я хз, может поможет, хотя не верю)

Сообщение отредактировал Vigi - 27 сентября 2015 10:55
Модель ноутбука: Acer ASPIRE V3-771G-736b8G1TMaii / i7 2.4ghz/ gt 650m 2gb/ mem 8gb/ hard 1tb/ 17.3 fullHD
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl