Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Технология nVidia PowerMizer - 7 страница

SkyMC27
16 февраля 2010 19:38
#121
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 10
отлично проверил свою теорию и доволен даже когда powermizer включится частоты не падают (теперь наконец то играть можно нормально)
rockalive
25 февраля 2010 22:21
#122
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 18
оключил повер майзер через свитчер терь из всех игр вылетает с синим экраном ... что посоветуйте?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G Intel Core 2 Duo 2.2GHz, 2 Gb DDR2, GeForce 8600M GT 512mb,180GB HDD.
Night_Wolf
26 февраля 2010 07:32
#123
Посетитель
Репутация: -3
Сообщений: 13
Отлючал и через свитчер, и через реестр, нечего не помогает все равно при сильных играх несколько минут и все частоты падают на эконом, дрова 195.81 тестил на гта 4. Как отключить этот гребаный PowerMizer, смотрю в риве даже температура нормальная была не превышала 70 градусов, хотя моя карта может работать на 85 градусах, и все равно сцука скидывает, вот придумали идиоты людей обламывать! Как ево всетаки выдернуть нахрен этот PowerMizer, может какиенибудь другие утилиты, способы есть???
ВОТ СКРИН
Модель ноутбука: Aspire 5739G-874G50Mi P8700 2.53GHz GT240m1GB 4GBDDR3
Immagixe
6 марта 2010 00:27
#124
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 92
Да... Почитал тему и смотрю у людей частоты падают на 50-60 градусах ) Да у меня при ни одном запущенном приложении (просто рабочий стол) температура 68 (в играх 98), вдюха 8600GT. При чём что только не пробовал, смена термопасты эффекта не дала, пыль продул...

Показания в рива тюнере (513/1026/399). И при чём они постоянны, даже в играх не меняются. Это нормально? Это после того как отключил с помощью проги powermiser.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G: Intel Core2 Duo T7500 @ 2,20Ghz, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600M GT 512 MB / Win 7 Ultimate x32
XaL9Ba
7 марта 2010 19:48
#125
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
5920g ставил последние дрова...8600 карта...появились полосы...изображение зависало кроме мыши, потом проходило...температурный режим был в норме...на третий раз зависания завис окончательно.... включаю белый экран...когда разобрали на плате с матрицей выгорел чип....это могло произойти изза этой проги???

Технология nVidia PowerMizer....я об этом
Модель ноутбука: 5920g
Immagixe
7 марта 2010 23:33
#126
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 92
XaL9Ba, нет не может. А если подключить к внешнему монитору всё нормально?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G: Intel Core2 Duo T7500 @ 2,20Ghz, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600M GT 512 MB / Win 7 Ultimate x32
XaL9Ba
8 марта 2010 15:55
#127
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Immagixe,
нет, не показывает...он не переключется в другой режим...через нажатие Fn+F5(экран бука не тухнет)...видео ставили в другой бук...все работает!на что грешить теперь???
Модель ноутбука: 5920g
Immagixe
8 марта 2010 16:13
#128
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 92
Когда включаешь бук белый экран? А виндовс загружается? Звук слышен что он загрузился? Белый экран может быть если не вставлена видеокарта, может ты её плохо вставил?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G: Intel Core2 Duo T7500 @ 2,20Ghz, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600M GT 512 MB / Win 7 Ultimate x32
MeTeop
8 апреля 2010 20:16
#129
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 47
Скачал прогу Powermizer Switch . Все равно происходят переодические лаги .
что делать? :(
Модель ноутбука: 8930G - 864G64Bi
klinton115
4 мая 2010 15:21
#130
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 45
Люди добрые, вопрос: у меня видюха gt240m, версия дров 197.16 и предустановленная 7 винда. Можно ли мне отключить этот powermizer, а то частота кадров в ГТА 4 низкая??? Я так понял, что утилитой Powermizer switch мне этого не сделать- пишет: "Powermizer settings not found.Apply fix?" Че это значит?
Модель ноутбука: Acer 5739g-664g32mi windows 7 64 bit, видео gt 240 M, проц Core2Duo t6600
FuzzyL
4 мая 2010 18:02
#131
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: klinton115
Можно ли мне отключить этот powermizer, а то частота кадров в ГТА 4 низкая?

Здесь PowerMizer не при чем. Сама игрушка умудряется тормозить даже на мощном железе

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
columbiec
5 октября 2010 21:51
#132
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Даже не знаю в правильную я тему пишу или нет, но думаю тут смогут помочь.
Вобщем такая ситуация - ноут 8940 в нем видушка гфорс 250м, винда 7 64 бита. Проблема в следующем - видуха имеет 3 режима работы минимальный, средний и максимальный. Когда работаешь с документами или лазиш в инете, то видуха работает на минимуме, когда запускаеш игру, она переключается на максимум. Вроде все хорошо, но секунд через 10 она переключается на среднюю производительность. Если открыть эксплолер и сразу закрыть его, то видуха на несколько секунд переключится на максимум, но потом опять частоты понизятся до средних. В процессе игры частоты так же иногда хаотично скачут между средними и максимальными. Температура в среднем 50-55 градусов, перегрева нет. Вобщем вопрос - как заставить видуху во время игры постоянно держать максимальную частоту? может можно как то вручную включить максимальные частоты на периуд игры?
Заранние спасибо.

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 5 октября 2010 22:14
Модель ноутбука: Acer Aspire 8940G
doctornig
5 октября 2010 22:08
#133
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: columbiec
Вобщем вопрос - как заставить видуху во время игры постоянно держать максимальную частоту?

Обычный вопрос: в планах электропитания стоит максимальная производительность?
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
columbiec
5 октября 2010 23:45
#134
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Цитата: doctornig
Обычный вопрос: в планах электропитания стоит максимальная производительность?

Конечно.
Модель ноутбука: Acer Aspire 8940G
FuzzyL
6 октября 2010 14:46
#135
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: columbiec
Вобщем вопрос - как заставить видуху во время игры постоянно держать максимальную частоту?

Отключите nVidia PowerMizer

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
columbiec
6 октября 2010 20:00
#136
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Большое спасибо, отключение PowerMizer помогло.
Модель ноутбука: Acer Aspire 8940G
zeon1986
4 января 2011 16:49
#137
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Помогите а то уже едет крыша!
Поставил себе Windows 7 на Acer aspire 5920! скачал последние дрова!
И как только ставлю - VGA_NVIDIA_8.15.11.8664_W7x86_A
По экрану начинают бегать полоски как на телевизоре когда плохой сигнал!
Кто знает что это может быть и как это исправить!
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920
slovelissimo
4 января 2011 17:20
#138
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
zeon1986,ставьте другой драйвер nvidia,более старый,или более новый...другой. А вообще это признак умирающего видеочипа- только в некоторых случаях это не так,и просто глюк софта.
Модель ноутбука: разные.
zeon1986
10 января 2011 21:12
#139
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Я перепробовал все драйвера которые нашел в нете - ничего не помогло!
Пришлось опять поставить XP((((
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920
Roman1990z
9 февраля 2011 00:20
#140
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
Народ я сделал все что говорилось здесь riva tuner настроил потом rmclock настроил и Повер мизер отключил помогло немного но не на всех играх. GTA 4 подвесает через 15 минут игри но не зависает полностю а так лагает просто. Подскажыте может еще уменшить напрежение в RMClock ?????? Если да то не могу переставить настройки там. Ноут Acer 6920g.
Модель ноутбука: Acer 6920g
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl