Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Вопросы по изменению разделов на винчестере - 2 страница

FuzzyL
17 апреля 2008 22:07
#21
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Ставишь Акронис и там банально изменяешь тип раздела с 0х27 на 0х12. Такой глюк со сменой типа частое явление fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Palych
20 апреля 2008 20:31
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
А для чего нужны эти скрытые разделы?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G
FuzzyL
20 апреля 2008 21:01
#23
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Palych
на сайте есть матерал о eRecovery winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Palych
20 апреля 2008 21:21
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
FuzzyL,
окей, это я понял.
Но ведь ничего страшного не произойдет, если я объединю эти скрытые разделы (с помощью того же Акрониса) и за счет них увеличу объемы двух основных (C и D)?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G
FuzzyL
21 апреля 2008 21:56
#25
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Нет....только не забудь создать образы скрытых разделов

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
S_C
2 мая 2008 20:26
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
FuzzyL,

А Акронис 10 нормально на Висте идет?
FuzzyL
2 мая 2008 22:51
#27
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
S_C
Да

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
SINtez
11 мая 2008 18:24
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Привет, у меня вопрос:
после раздела винта с Акронисом, винда останется на том диске на котором и была???
FuzzyL
12 мая 2008 01:50
#29
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
да, все работает как и работало smile

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sills
20 мая 2008 18:40
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Люди добрые! подскажите!
Имеем Aspire 5520G-7A1G25Mi с предустановленным линуксом.
Как можно сделать резервную копию винта (с учетом всех разделов, и скрытых в том числе) на случай приведения нота в состояние "как при покупке"?
К сожалению с линуксоидами абсолютно не знаком.
Заранее спасибо
OpenGl(Bryansk)
3 июня 2008 12:35
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
ЫЫЫЫ меня прикольнуло ! я снес два раздела которые были заводские и теперь я не могу отбэкапить родную висту (диски бэкапа есть) я ржу не магу! wink

---------------------------------------------------------
Счастливый обладатель Ноутбука Acer Aspire 5920G
Кевлар
12 июня 2008 19:04
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Люди добрые! помогите!
Имеем Aspire 6920G с установленной вистой. Пытался немного подвигать диски все в соответствии с гайдом на этом форуме. после ребута комп начал активно все проверять диски там и тп. Но вот незадача, после всех проверок выскочила ошибка, типа "я немогу записать в такой то кластер 848757 , попытка, игнор, или игнор все" после нескольких нажиманий на игнор, комп продолжил свою работу, только как потом оказалось он счего то вдруг ушел в спящий режим (кнопка повер светилась оранжевым светом), после того как я нажал какуюто кнопку комп вышел из спящего режима и продолжил свою работу, лампочка винта горит и не гаснет, но на экране ничего нет, и это продолжается уже часа 2. Что скажите по этому поводу? Заранее спасибо
Бац
13 июня 2008 15:28
#33
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Кевлар,
Перезагрузи и проверь винт на ошибки

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
NetStranger
18 июня 2008 01:56
#34
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 91
я вообще снес все разделы заводские, и скрытые и не скрытые.. сделал 2 ,один для винды другой для прог и прочего.... все пашет, все супер)

---------------------------------------------------------
Windows Seven
Модель ноутбука: Aspire 5920G
WareZzZok
29 июня 2008 16:59
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Доброго времени суток. У меня возникла точно такая же проблема, как у кевлара - при изменении разделов выскакивает ошибка и после ~20м ноут гаснет. после перезагрузки акронис пишет, чтио процесс изменения разделов завершен и все остается как было.
Перезагрузка и проверка диска не помогли - ноут куплен вчера, диск в полном порядке.
Ноут acer aspire 5520g 502G25MI. Что можно еще придумать? А то не хочется 111-ти гиговый диск С иметь )))
NetStranger
29 июня 2008 17:22
#36
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 91
если сделал все бекапы как говориться в статье "что нужно сделать после покупки ноута" , и ничего важного лично для тебя на ноуте нет, то можешь с помощью загрузочного диска Hiren's Boot (поищи на трекерах) удалить все все все разделы на винте из доса, и разбить как тебе угодно. мне тока так помогло.

---------------------------------------------------------
Windows Seven
Модель ноутбука: Aspire 5920G
sdwig
29 июня 2008 18:00
#37
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: NetStranger
Ноут acer aspire 5520g 502G25MI. Что можно еще придумать? А то не хочется 111-ти гиговый диск С иметь )))

у меня на 5720 всё без проблем прошло, попробуй для начала биос последний прошить.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
WareZzZok
29 июня 2008 22:38
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Важного на ноуте ~60 гигабайт, которые просто щас некуда деть :( Потому и пытаюсь переразметить разделы, вместо тотального сноса.
Биос перешил, результат нулевой :(
NetStranger
29 июня 2008 23:40
#39
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 91
вообще координально менять разделы с важной инфой на ней это изначально очень сильно рисковать ))
так что если хочешь нормально разобраться со своими разделами советую как нить данные скопировать, и все снести под ноль..

---------------------------------------------------------
Windows Seven
Модель ноутбука: Aspire 5920G
Бац
29 июня 2008 23:51
#40
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
WareZzZok,
Чем разбивал Акронис. Попробуй из доса. Должен работать. Вот у меня никак скрытые в логический тоже не преобразовать. После перезагрузы все обратно прет

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl