Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука - 4 страница

Creator
20 января 2009 12:41
#61
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
На сколько я помню в моем буке кардридер от Rocoh, а вот драйвер тут только от Realtek. Подойдет ли он?
если таки лучше ставить драйвер Ricoh - просьба выложить его на Depositfiles, так как с Letitbit у меня проблемы :(

Заранее благодарю.
Элек
20 января 2009 14:17
#62
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
оборудование контроллер,так ине работает а драйвера встали.
Элек
20 января 2009 14:24
#63
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
а если точно Стандартный SDA-совместимый хост-контроллер
FuzzyL
20 января 2009 16:18
#64
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Creator, вот (Ricoh)


Цитата: Элек
оборудование контроллер,так ине работает а драйвера встали.

ставьте дрова к картридеру (ссылка выше)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Элек
20 января 2009 17:08
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20

Я те же драйвера ставил,сейчас удалил и снова поставил,после перезагрузки снова найдено новое оборудование Ricon Memory Host controller.
вставляю карту SD и никаких изменений.карта 100% рабочая,до установки XP все работало

Сообщение отредактировал Элек - 20 января 2009 17:10
FuzzyL
20 января 2009 22:25
#66
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Элек, а тот патч скачивали? (вроде 2 страница этой темы)

Сообщение отредактировал FuzzyL - 20 января 2009 22:25
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Элек
21 января 2009 16:37
#67
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
большое спасибо за патч.все заработало.а можно ли делать интеграцию драйверов на лицензионную XP? так как сейчас у меня стоит пиратская
я хочу установить лицензию

Сообщение отредактировал Элек - 21 января 2009 16:38
FuzzyL
21 января 2009 18:47
#68
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: Элек
можно ли делать интеграцию драйверов на лицензионную XP?

конечно можно

Цитата: Элек
я хочу установить лицензию

похвально fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Элек
21 января 2009 19:24
#69
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
я имею ввиду не возвращаться к Висте сделать интеграцию.меня бы и эта XP устроила,но вчера после автоматического обновления вышло
сообщение вашей системе осталось работать 30 дней,пришлось делать откат системы.
FuzzyL
21 января 2009 19:34
#70
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: Элек
но вчера после автоматического обновления вышло сообщение вашей системе осталось работать 30 дней,пришлось делать откат системы.

систему активировать надо. СТАВИМ ЛИЦЕНЗИЮ

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Valerian
22 января 2009 08:40
#71
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 73
можно какнить перекинуть файл подкачки на мемори стик (или sd или mmc карту )вставленную в картридер????или с винта все таки лучше???

---------------------------------------------------------
азер аспайр 5940г, корИ7 радон4650, 4гб ддр3 рам, win 7
Модель ноутбука: acer aspire 5940g
minos66
22 января 2009 11:47
#72
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Valerian
какнить перекинуть файл подкачки на мемори стик
Можно, наверное, если сделать флешку видимой не как внешнее устройство, а как жесткий диск (посмотрите ЗДЕСЬ). Но это неразумно - скорость чтения/записи самых быстрых USB флешек (не говоря о картах) ниже скорости харда. Можете перекинуть его на другой раздел (что бессмысленно) или другой хард или SSD (увеличит производительность).

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
22 января 2009 14:01
#73
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: Valerian
можно какнить перекинуть файл подкачки на мемори стик (или sd или mmc карту )вставленную в картридер????или с винта все таки лучше???

лучше на винчестрере. Для карт памяти скорость весьма ограничена.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
22 января 2009 14:17
#74
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: FuzzyL
лучше на винчестрере. Для карт памяти скорость весьма ограничена.
А чего - по другому сказал?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
22 января 2009 14:27
#75
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767

Сообщение отредактировал FuzzyL - 22 января 2009 14:27
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
oigres
25 января 2009 14:25
#76
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
поставил себе Vista 64 bit на Aspire 9300, всё работает хорошо кроме кардридера SD (комп вааще не реагирует). Драйвера с оф сайта мёртвые. С вашего сайта всё перепробывал - не помогает. Заранее спасибо.

---------------------------------------------------------
Vista ultimate SP1 64bit, Aspire 9300
FuzzyL
25 января 2009 22:49
#77
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: oigres
поставил себе Vista 64 bit на Aspire 9300, всё работает хорошо кроме кардридера SD (комп вааще не реагирует). Драйвера с оф сайта мёртвые. С вашего сайта всё перепробывал - не помогает. Заранее спасибо.

а что с драйверами с оф. сайта?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
oigres
26 января 2009 00:32
#78
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Драйвера красиво стали. Когда вставляеш SD ПК не реагирует. 5 в 1 не проверял т.к. я им не пользуюсь вааще.

---------------------------------------------------------
Vista ultimate SP1 64bit, Aspire 9300
kras
26 января 2009 12:13
#79
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
сегодня почему-то перестал работать карт-ридер. Стоит виста, которая с буком шла. До этого отлично работал. В чем может быть проблема? Где посмотреть может отключился он? Aspire 7530

Сообщение отредактировал kras - 26 января 2009 12:17
FuzzyL
26 января 2009 12:45
#80
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
oigres, неизвестные устройства в системе есть?


Цитата: kras
сегодня почему-то перестал работать карт-ридер. Стоит виста, которая с буком шла. До этого отлично работал. В чем может быть проблема? Где посмотреть может отключился он? Aspire 7530

смотрим в диспетчере устройств не включен ли какой-нить энергосберегающий режим у картридера

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl