Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? - 29 страница

reylby
18 января 2013 02:01
#561
Редактор
Репутация: 4969
Сообщений: 32767
Цитата: kitakezuka44
а то что у меня ОЗУ задействовано вместо 4гб - 2.36гб - это норма?
Для этой модели ноутбука и системы x86 - норма.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
kitakezuka44
18 января 2013 10:33
#562
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
reylby,
спасиб за советы...
Anon
18 января 2013 21:43
#563
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 49
kitakezuka44,
я бы на вашем месте поставил 64 бит ОС. Даже гигабайт терять и то жалко, 2.3гб оперативы для семерки это тесновато.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-551G, AMD A10 4600M, 8 Gb DDR3 1600 Mhz RAM, 7660G+7670M Dual Graphics, WD 750 Gb HDD, Windows 7 x64
kitakezuka44
19 января 2013 23:35
#564
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Anon,
да чувствуется, да поставить то хочу, пиратку ставить не охота, охота лицензию ))))
Блин косячно получилось.... вот смотри какая фигня была, подцепил какой то вирус, начал перезагружать комп, и после загрузки(биоса) черный экран и полно буковок "Я", безопасный режим не врубается, я попробовал через командную строку восстановить систему, контрольной точки вообще ни какой не было...поспешил, и снес систему...(((
minos66
20 января 2013 03:28
#565
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: kitakezuka44
да поставить то хочу, пиратку ставить не охота, охота лицензию ))))
Скажу по секрету - ключик для 32-битной и 64-битной редакций одинаков. Так что при переходе на x64 единственное неудобство, что для первой активации придется использовать активацию по телефону.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
kitakezuka44
20 января 2013 18:11
#566
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
minos66,
так что можно и пираткой обоитись????
slovelissimo
21 января 2013 12:19
#567
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
kitakezuka44, зачем,у вас же лицензионный ключ? Вам же говорят,ключ подходит для x32 и x64. "пиратки" обычно уже с установленными активаторами и ключами,в этом случае вам ваш ключ не нужен-можете его отдать людям на растерзание :) Использование чистой копии винды и своего лицензионного ключа-залог минимума проблем.
Модель ноутбука: разные.
Anon
21 января 2013 22:03
#568
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 49
MSDN образы ничем не отличаются от "лицензионных" и порой даже чище, чем всякие лицензии предустановленные с кучей ненужного хлама, особенно "демо версии".
А вот всякие сборки типа Windows 7 VOVAN EDITION не советую ставить, экзотических и малоизвестных глюков нахватаетесь, потом только время потратите на поиск исправления, который часто ведет к переустановке на чистую версию.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-551G, AMD A10 4600M, 8 Gb DDR3 1600 Mhz RAM, 7660G+7670M Dual Graphics, WD 750 Gb HDD, Windows 7 x64
numbermillion
22 января 2013 22:06
#569
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
хммм..а сразу две операционки воткнуть можно ведь? и хр и семь? и если не трудно можно ссылку какую нибудь на скачивание этих операционок...пожалуйста)
А и кстати лучше семерку 32 или 64? Извините что много вопросов задаю, просто тут гляжу люди умные обитают :winked:

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы GPT/EFI/UEFI. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал numbermillion - 22 января 2013 22:10
Модель ноутбука: Acer e1-571G
reylby
22 января 2013 22:08
#570
Редактор
Репутация: 4969
Сообщений: 32767
Цитата: numbermillion
и если не трудно можно ссылку какую нибудь на скачивание этих операционок...пожалуйста)
Ссылки на варез(нелицензионное программное обеспечение) на этом форуме не раздаются.
Погуглите.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы GPT/EFI/UEFI. Переместил: reylby



Цитата: numbermillion
А и кстати лучше семерку 32 или 64?
Форум - тематический, пользуйтесь поиском, вопросы задавайте в соответствующих темах, читайте первые сообщения тем.

Сообщение отредактировал reylby - 22 января 2013 22:09
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
maks1310
24 января 2013 23:35
#571
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня Aspire 7720ZG (2 g ddr2) поставил недавно 7-ку 64-битную. До этого стояла XP 32 битная. Вообщем то никаких проблем, но заметил, что ноут стал больще греться и видео показывает с незначительными, но задержками. Пригоден ди мой друг к 64 билной винде вообще?

Заранее благодарю..
FuzzyL
25 января 2013 02:46
#572
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: maks1310
У меня Aspire 7720ZG (2 g ddr2) поставил недавно 7-ку 64-битную. До этого стояла XP 32 битная. Вообщем то никаких проблем, но заметил, что ноут стал больще греться и видео показывает с незначительными, но задержками. Пригоден ди мой друг к 64 билной винде вообще?Заранее благодарю..

Да, пригоден. Только вот смысла ставить на систему с 2Гб ОЗУ 64 битную систему мало.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
25 января 2013 10:57
#573
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
maks1310, если вы установили ВСЕ драйверы- всё должно быть в порядке.А видео -зависит от плеера и декодеров.,используйте media player classic home cinema, а не какой-нибуть k-lite pack ,и всё будет нормально. Но при 2х ГБ опертивки смысла в установке х64 нет-бустрее работать ноутбук не будет,а памяти расходуется больше.
Модель ноутбука: разные.
V3T4L
26 января 2013 19:17
#574
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте, стал обладателем 722-го, процессор с-60\ОЗУ - 4Гб\ Винт - 500Гб(хотя на нем написано 320). Купил без операционной системы, какую лучше установить Win7 Home Premium x64 или Win7 Ultimate x86 ?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66

Модель ноутбука: aspire one 722
Oleg2012
26 января 2013 23:26
#575
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 36
V3T4L,
Win7 Home Premium x64

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66

Модель ноутбука: Acer Aspire One 521
FuzzyL
31 января 2013 03:42
#576
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: V3T4L
Здравствуйте, стал обладателем 722-го, процессор с-60\ОЗУ - 4Гб\ Винт - 500Гб(хотя на нем написано 320). Купил без операционной системы, какую лучше установить Win7 Home Premium x64 или Win7 Ultimate x86 ?

Windows 7 Home Premium под ваши нужды хватит с головой

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Фентанил
3 марта 2013 14:05
#577
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Все мужики, купил и я Acer Aspire One 756-877B8ss, доволен как слон, не могу пока определиться скольки разрядные наши ЦПУ, то есть ставить винду х32 или х64, да и вообще лучше 7 или 8?, пока поставил 8 32битную все окей но с дровами печаль...

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66

patan
3 марта 2013 21:37
#578
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Цитата: Фентанил
Все мужики, купил и я Acer Aspire One 756-877B8ss, доволен как слон, не могу пока определиться скольки разрядные наши ЦПУ, то есть ставить винду х32 или х64, да и вообще лучше 7 или 8?, пока поставил 8 32битную все окей но с дровами печаль...


Все процессоры для Acer Aspire One 756 поддерживают расширения х64. С драйверами под win 7 и 8 проблем нет, скачиваются с оф. сайта ссылка, в меню выбора вводите свой серийный номер (SNID) или выбираете тип продукта нетбук или хромбук - Aspire One - AO756 - нужный тип ОС.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66

FuzzyL
4 марта 2013 02:39
#579
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Фентанил, 64 бита. Драйвера есть и для 32-битной, и для 64-битной систем.

pavelsan, а вы к провайдеру обращались?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66


---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
c01nd01r
4 марта 2013 06:01
#580
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 47
Цитата: Фентанил
Все мужики, купил и я Acer Aspire One 756-877B8ss, доволен как слон, не могу пока определиться скольки разрядные наши ЦПУ, то есть ставить винду х32 или х64, да и вообще лучше 7 или 8?, пока поставил 8 32битную все окей но с дровами печаль...

Драва все есть на офф.сайте. Если памяти меньше 4Гб - х32, иначе - х64.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66

Модель ноутбука: HP ProBook 4720s / Acer Aspire One 756 (C877)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl